A mostrar todos os 33 resultados

Couvert

3.40
Grissinis artesanais e focaccia com alecrim cozida em forno de lenha, acompanhada de azeite com molho balsâmico, molho de ricotta, espinafres, bacon e creme de aneto.

Burrata Criolla

8.90
Burrata servida com pesto, molho criolla e acompanhada de focaccia com alecrim e grissinis.

Focaccia

4.30
Focaccia com alecrim, cozida em forno de lenha acompanhada de azeite com molho balsâmico e pesto.

Rolinho de espinafres com ricotta

5.50
Enrolado de espinafres envoltos em ricotta e queijo mozzarella e chedas, perfumado com azeite de alho e servido com molho de ricotta verde.

Rolinho de salame picante com mozzarella

5.75
Enrolado de salame picante envolto em queijo mozzarella e cheddar, perfumado com azeite de alho e servido com molho de ricotta verde.

Creme de abóbora e cenoura

3.20
Creme aveludado de abóbora e cenoura, acompanhado de amêndoas sweet & salty.

Pizza Margarita Dop Pizza Base Napolitana

12.60
Mozzarella de búfala, folhas de manjericão frescas e lascas de parmesão. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Luzzo

15.90
Cogumelos portobello assadas, bacon crocante e ananás caramelizado. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Calzone Michele

15.90
Azeitonas pretas laminadas, fiambre e pepperoni. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos. Esta pizza não vai fatiada.

Pizza Criolla

16.90
Camarões salteados, bacon crocante, molho criolla e coentros. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Django

14.50
Cebola caramelizada e presunto fatiado. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Formaggio

14.30
Mozzarella, cheddar, gogonzola e parmesão. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos. Esta pizza não vai fatiada.

Pizza Lizzy

11.40
Fatias de fiambre Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Epicure

17.00
Camarões saltados, alcachofras, pickles de cebola roxa, coentros e piri-piri. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Yogi

17.00
Presunto fatiado, queijo da serra, rúcula e mel. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Onassis

17.90
Camarões e vieiras salteadas em molho de coentros. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Popeye

15.40
Base coberta por molho de ricotta verde, mozzarella di búfula, espinafres frescos e creme balsâmico.

Pizza Luzzitânia

15.80
Chouriço, ovos de codorniz, pimentos vermelhos assados, cebola roxa e coentros. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Salmone

18.70
Salmão fumado, burrata e tomate cherry assado, regados com sumo e raspas de lima. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Sifredi

14.80
Salame picante acompanhado de rúcula fresca e creme balsâmico. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Pizza Bianca Fiore

14.60
Redução de natas em alho e alecrim, queijo ricota, alcachofras, cebola branca assada, couve-flor assada e nozes.  

Pizza Tutti-Trufi

20.50
Burrata e trufas em azeite trufado. Base da pizza com molho de tomate e mistura de queijo mozzarella com cheddar a pizza é depois finalizada com oregãos.

Salada simples

6.00
Mistura de frescos (alface iceberg, cebola rosa, espinafres e rúcula, temperada com vinagrete e creme balsâmico), tomate cherry, cebola roxa laminada, amêndoas sweet & Salty e creme balsâmico.

Salada Luzza

10.30
Mistura de frescos (alface iceberg, cebola rosa, espinafres e rúcula, temperada com vinagrete e creme balsâmico) acompanhada de frango fumado, bacon crocante e ananás caramelizado.

Salada Caprese

8.90
Fatias de tomate fresco e mozzarella di búfala, regada com molho pesto e creme balsâmico, acompanhada de mistura de frescos (alface iceberg, cebola rosa, espinafres e rúcula, temperada com vinagrete e creme balsâmico).

Rolinhos de frango recheados

11.40
Com frango, ricotta e espinafres envoltos em bacon, acompanhado de maçarocas de milho, espargos, tomate cherry e mistura de frescos (alface iceberg, cebola rosa, espinafres e rúcula, temperada com vinagrete e creme balsâmico), com creme balsâmico e molho de ricotta verde.