Termos & Condições

Por favor, leia atentamente os nossos termos e condições antes de usar este site. Se não estiver de acordo com os seus termos de utilização, aqui apresentados, não use este site. Ao aceder e utilizar o nosso site, confirma ter lido, compreendido e aceitado expressamente estes termos e condições e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis. O conteúdo deste site está protegido por lei.

Dados Pessoais

O serviço online prestado pelo mandaBir solicita ao uitlizador dados pessoais, sendo usados exclusivamente para o âmbito da actividade exercida pelo mandaBir. O mandaBir respeita todo o enquadramento legal em vigor relativo à proteção de dados, incluindo o novo regulamento da EU 2016/679. Ao abrigo desse enquadramento, o mandaBir compromete-se a:

  • não recolher nem tratar dados sem o consentimento do respetivo titular;
  • não transmitir os dados pessoais recolhidos a terceiros para qualquer finalidade;
  • fornecer todos os mecanismos que garantem ao utilizador o acesso e a alteração dos seus dados;
  • facultar os meios que permitem eliminar todos os dados de todas as bases de dados geridas pelo mandaBir, sempre que titular o desejar.

A utilização e o processamento de todos os dados pessoais são feitos em bases de dados geridas pelo mandaBir nos termos e para as finalidades que se enumeram seguidamente.

  • Encomenda
    No processo de encomenda, são solicitados dados pessoais (nome, nif, morada, codigo postal, telefone e email) que, salvo consentimento expresso do utilizador, são única e exclusivamente utilizados para concluir processamento da encomenda, incluindo facturação e entrega dos produtos ao domicilio. Mesmo para a simples encomenda, o mandaBir envia sempre para o email fornecido pelo utilizador uma confirmação da encomenda com todos os dados recolhidos.
  • Criação de conta no mandaBir
    Aquando do processo de encomenda, o utilizador pode dar a permissão expressa para que os seus dados sejam usados para criar uma conta no mandaBir. Ao optar pela criação de conta no mandaBir, o utilizador concorda que os seus dados pessoais sejam mantidos na base de dados de utilizadores do mandaBir.
    A conta no mandaBir, acessível por autenticação (email e password), facilita todo o processo em futuras encomendas. Se o utilizador optar pela criação de conta de utilizador, o mandaBir envia para o email fornecido uma notificação a informar da criação de conta. A conta no mandaBir dá ao utilizador a possibilidade de:

    • aceder ao seu histórico de encomendas;
    • consultar e alterar todos os seus dados pessoais mantidos na base de dados do mandaBir
    • alterar a sua autenticação de acesso (email e password). A password pessoal é encriptada, sendo vedada mesmo aos colaboradores do mandaBir.
  • Newsletter / Promoções
    Também no processo de encomenda, o utilizador pode dar a permissão expressa para que o seu email seja usado para o envio de informação promocional (newsletter) do mandaBir. Ao aceitar receber informação promocional (newsletters), o utilizador concorda que o seu email seja mantido em base de dados autónoma expressamente usada para o envio de informação e promoções da responsabilidade do mandaBir.
    Para reforçar o consentimento expresso, é enviado ao utilizador um email a solicitar novamente sua a confirmação de que aceita receber informação promocional.
    Todos os emails enviados no âmbito promocional incluem mecanismos que permitem, de forma fácil e automática, remover da base de dados os seus dados.

Direito de acesso aos dados pessoais

Em conformidade com os dispostos legais relativos à proteção de dados, o mandaBir fornece todos os mecanismos que garantem ao utilizador o acesso e a alteração dos seus dados. O utilizador pode sempre solicitar ao mandaBir que sejam eliminados todos os seus dados de todas as bases de dados geridas pelo mandaBir. Sempre que o desejar, o utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados através dos seguintes contactos:

Após a recepção do pedido para eliminar os dados pessoais, o mandaBir compromete-se a tratar da eliminação dos dados no prazo máximo de 2 dias úteis. Em caso de incumprimento ou violação da proteção de dados, o titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Dados estatísticos

Todas as informações de carácter estatístico, recolhidas automaticamente a partir da ligação do utilizador ao nosso site, como o endereço IP, não se traduzem em informação pessoal do respectivo utilizador, nem constituem um meio para o localizar. Tais dados são utilizados unicamente para análise estatística, a fim de melhorar a qualidade do nosso serviço.

Cookies

Este site (mandabir.pt) utiliza cookies – pequenos ficheiros de texto, que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel e que são activados sempre que aceder à página. Os cookies ajudam a melhorar e simplificar a experiência do utilizador no site. Para mais informações: geral@mandabir.pt.

Gestão de cookies

A maioria dos browsers permite o controlo dos cookies armazenados no computador do utilizador, através das configurações do próprio browser. Pode facilmente apagar os cookies do seu computador ou dispositivo móvel usando o seu browser. Pode também optar por desativar os cookies. Contudo, essa acção impedirá de desfrutar plenamente de todas as funções do site.

Ao aceder ao mandaBir, o utilizador é avisado da utilização de cookies e tem a possibilidade de aceitar ou recusar a sua utilização.

Os cookies de terceiros são utilizados para recolher informação estatística sobre a forma como os utilizadores fazem uso do site. A informação é processada e compilada em relatórios, posteriormente analisados pela ferramenta Google Analytics, no sentido de obter indicadores sobre como melhorar a experiência de utilização do site. A informação recolhida inclui dados como o número de visitantes do site, locais e páginas visitadas sem, contudo, comprometer o anonimato do visitante.

Serviço Prestado

Confecção

Alertamos todos os utilizadores do serviço mandaBir que a confecção dos pratos é da inteira responsabilidade dos restaurantes aderentes, não podendo ser imputados ao mandaBir quaisquer defeitos, erros de confecção e acondicionamento dos produtos recolhidos nos restaurantes.

Imagens

As imagens apresentadas na oferta de cada restaurante são meramente indicativas, não correspondendo integralmente à apresentação real do prato.

Tempos de entrega

O tempo de entrega estimado para os pedidos pode variar entre 20 minutos a 1 hora, dependendo da localização do cliente e do tempo de confecção informado pelo restaurante. Esta estimativa de tempo pode sofrer alterações em casos de volume de serviço atípico do restaurante ou devido a outros factores, nomeadamente, constrangimentos de trânsito e condições climatéricas.

Preços

Os preços indicados no site, incluem o valor do IVA à taxa legal em vigor. De referir que o mandaBir (Detalhes Refinados, Lda) reserva-se no direito de modificar, a qualquer momento, a informação e a oferta comercial apresentada sobre produtos, preços, promoções e condições comerciais e serviços.